Оптические системы зондирования акустически возбужденных поверхностей (лазерные системы акустической разведки)

Оптические системы зондирования акустически возбужденных поверхностей (лазерные системы акустической разведки)

May 26, 2020

 

Лысов А. В. Оптические системы зондирования акустически возбужденных поверхностей (лазерные системы акустической разведки). — СПб.: Медиапапир, 2020. — 512 с.

 

Представляемая книга предназначена для специалистов (инженерно-технических работников) в области технической защиты конфиденциальной информации (ТЗКИ), а также руководителей и (или) уполномоченных руководить работами по защите информации. Кроме того, она рассчитана на широкий круг читателей, в том числе студентов технических вузов, интересующихся вопросами ТЗКИ.

Настоящее пособие относится к специализированным изданиям и входит в фонд литературы АО «Лаборатория ППШ» в области информационной безопасности.

В книге рассмотрены: теоретические основы применения оптических систем зондирования акустически возбужденных поверхностей; особенности применения аппаратуры дистанционного съема речевой информации; технические характеристики современных лазерных микрофонов; правовые, организационные и технические методы защиты речевой конфиденциальной информации от утечки по техническому каналу, связанному с применением лазерных микрофонов; средства ТЗКИ и особенности их применения на объектах защиты.

В книге использованы материалы из открытой отечественной и зарубежной печати, сети Интернет, каталогов производителей аппаратуры разведки и средств ТЗКИ.

Автор книги — заместитель генерального директора АО «Лаборатория противодействия промышленному шпионажу» Лысов Андрей Владимирович (к. т. н., доцент).

 

 

ISBN 978-5-00110-142-0 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Узнайте стоимость
arrow&v
Избранные посты

"Записки полиграфиста", автор А. В. Иванов

March 26, 2020

1/1
Please reload

Недавние посты